Protección y tratamiento de datos personales

Protección y tratamiento de datos personales

Política de Protección y Tratamiento de Datos Personales

El envío de los productos se realizará por medio de un operador logístico de transporte nacional reconocido.

La seguridad de los datos personales es una prioridad para PARTEQUIPOS S.A.S, en consecuencia, informamos que hemos implementado y cumplido con los niveles de seguridad exigidos por la normatividad vigente en lo relacionado con la recolección, manejo y protección de datos.

Este sitio en Internet se esfuerza por ofrecer el más alto nivel de seguridad, para lo cual se utiliza tecnología de avanzada. No obstante, considerando el estado de la tecnología de transmisión de datos por Internet, ningún sistema resulta actualmente 100% seguro o libre de ataques. Considere los métodos de protección que utiliza PARTEQUIPOS S.A.S para proteger sus datos y su privacidad, y por favor infórmenos cualquier inquietud, duda o comentario al correo info@partequipos.com o a la línea telefónicas +57 (1) 4926260 en la ciudad de Bogota – Colombia.

PARTEQUIPOS S.A.S respeta su privacidad. Toda la información que usted nos proporcione se tratará con sumo cuidado y con la mayor seguridad posible, y sólo se utilizará de acuerdo con los límites establecidos en este documento, para actividades relacionadas con PARTEQUIPOS S.A.S y compraventa de productos de acuerdo a los parámetros aprobados previamente por usted. No obstante, lo anterior, en cualquier momento usted podrá solicitar actualización de la información, y/o el retiro de nuestra base de datos, para lo cual podrá comunicarse con nuestras líneas de atención, o al correo electrónico info@partequipos.com.

PARTEQUIPOS S.A.S solamente reúne sus datos personales cuando usted los proporciona en forma directa, así como también cuando usted diligencia nuestros formularios de contacto, planilla de información, y/o en los eventos de PARTEQUIPOS como ferias, open house, entre otros.

La información por usted proporcionada a PARTEQUIPOS S.A.S tiene como finalidad el desarrollo del objeto social de la compañía, su matriz, filiales, subsidiarias, controladas y similares, lo cual incluye pero no se limita a: fines estadísticos, comerciales, informativos, de seguimiento al producto, de notificación y contacto al cliente para las campañas de seguridad y/o de satisfacción, PARTEQUIPOS relacional y/o similares, verificación en centrales de riesgo, aspectos contables y de nómina, y demás aplicables a cada uno de los titulares.

PARTEQUIPOS S.A.S siempre está comprometido a presentar nuevas soluciones que mejoren el valor de sus productos y servicios para ofrecerle a usted oportunidades especiales de comercialización, tales como incentivos y promociones. Para alcanzar esa meta, su información podrá ser compartida internamente y con algunos de nuestros socios comerciales. PARTEQUIPOS S.A.S toma todas las medidas posibles para que se haga uso de la información suministrada respetando la misma política de privacidad que tiene PARTEQUIPOS S.A.S.

La información no identificable y estadística también podrá ser compartida con socios comerciales. A excepción de los casos anteriores, PARTEQUIPOS S.A.S no compartirá información que podría identificar personalmente a sus clientes.

Al proporcionar sus datos personales, el cliente está autorizando automática y expresamente a PARTEQUIPOS S.A.S a utilizarlos de acuerdo con esta Política de Tratamiento de Datos Personales. Cuando PARTEQUIPOS S.A.S solicite información, requerirá indicaciones de como el cliente desea que esta información sea utilizada. En ese momento, si no está de acuerdo con la propuesta de uso que sugiere PARTEQUIPOS S.A.S, usted podrá desactivar las opciones no deseadas con un clic en el icono correspondiente. Si elige mantener activadas las opciones, automáticamente usted estará autorizando a PARTEQUIPOS S.A.S a utilizar sus datos personales para recibir correspondencia futura de las empresas de PARTEQUIPOS S.A.S o sus socios comerciales. En cualquier momento usted podrá comunicarse con nuestras líneas de atención telefónica +57 (1) 4926260, o al correo institucional info@partequipos.com, con el objeto de poner en conocimiento su solicitud, y deberá acompañarla de unos datos mínimos de identificación como son Cédula de ciudadanía, teléfono, correo electrónico, entre otros, para que un colaborador de nuestra compañía se ponga en contacto con usted, y logre atender su requerimiento, actualización de la información, o retiro de nuestra base de datos.

Usted también tiene un importante papel que desempeñar en la protección de su privacidad. Recomendamos que se desconecte del sitio de PARTEQUIPOS S.A.S y que cierre la ventana de su navegador al finalizar su visita para que terceros no tengan acceso a sus datos personales, especialmente cuando utiliza equipos públicos o compartidos. PARTEQUIPOS S.A.S no será responsable en caso de que usted no tome en cuenta estas recomendaciones, ni por los daños causados por dicho descuido.

Si usted es menor de edad, no puede ingresar a nuestra pagina Web, por lo cual no se le solicitaran datos personales. En caso de querer acceder pida acompañamiento de sus padres o su tutor legal.

Las presentes políticas se encuentran dirigidas a todos nuestros Clientes Finales, Empleados, Ex empleados, Proveedores, Contratistas, Accionistas, y demás titulares y legitimados de los datos personales registrados en cada una de nuestras bases de datos.

PARTEQUIPOS S.A.S, identificada con el Nit No. 830.080.641 - 4, con domicilio en la Ciudad de Bogota DC - Cundinamarca, en la Calle 17a # 69b-35, como responsable del tratamiento de los datos personales que actualmente reposan en las bases de datos de la compañía, informa por este medio las Políticas de Tratamiento de Datos Personales, los cuales podrán ser objeto de almacenamiento tanto nacional como internacional, uso, circulación, supresión, recepción, recolección, actualización, transferencia, y transmisión tanto nacional como internacional.

Los titulares de la información, así como los legalmente legitimados tendrán derecho a: acceder, conocer, actualizar, rectificar, revocar y solicitar prueba de la autorización, así como a la supresión de los datos personales en los casos contemplados en la Ley, para lo cual podrán enviar su solicitud al correo electrónico info@partequipos.com, si prefiere comunicándose a la línea +57 (1) 4926260 o ingresando a la página Web pe-partsshop.com


Esta Política de Tratamiento de Datos es referente al uso que PARTEQUIPOS S.A.S, le dará a los datos personales que reposen en sus registros de conformidad con lo establecido en la ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, así como los demás decretos que reglamenten, complemente o modifiquen estas disposiciones, por un término indefinido, o hasta que PARTEQUIPOS S.A.S lo establezca y comunique en este sitio Web.


Al convertirte en miembro aceptas las politicas de tratamientos de datos.
Pronto nos comunicaremos contigo para terminar el proceso